WELCOME!!

Cara transfer pulsa Simpati

Posted by Abba Yosua Kamis, 14 Februari 2013 46 komentar
cara transfer pulsa simpatiCara transfer pulsa Simpati - Berawal dari bingung mau kirim pulsa gimana, ya udah langsung aja saya cari di google cara transfer pulsa, awalnya cuma mau nyari cara kirim pulsa three, bukan simpati, tapi setelah analisa trend keyword, ya udah deh tambah2 posting aja biar ga kosong nih blog, hehe . Abis liat SERP google, ditemukanlah mulai dari blog lain yang menyajikan bagaimana cara transfer pulsa simpati , sampai info dari situs telkomsel resminya sendiri. transfer pulsa simpati atau telkomsel berikut sudah saya ulas secara detail menurut saya, jadi bagi yang ingin mentransfer pulsa simpati atau transfer pulsa telkomsel silahkan langsung diterapkan,  hehe. Dan langsung aja, berikut cara transfer pulsa simpati .

Cara transfer pulsa simpati dan kartu As =>
Ada 2 cara mengirim pulsa simpati dan kartu as.

1. Yang pertama dengan mengirimkan sms.

Ketik SMS : TPULSA (SPASI) NOMINAL TRANSFER Lalu kirim ke Nomor tujuan yang mau di transfer/dikirim pulsa.

Contoh : TPULSA 5000 lalu saya kirim ke 082390087397

2. Kedua, Menggunakan USSD Code (*888#)

Ketik : *858*nomor tujuan*nominal transfer# Lalu tekan OK atau Call

Contoh : *858*082390087397*5000# Lalu tekan OK


*Ketentuan mengirim pulsa simpati dan as

+ Nominal pulsa yang dikirim minimal adalah Rp.5000 , diatas Rp5000 terserah, bisa anda kirim Rp21000, dst.

+ Dalam satu hari maksimal pengiriman adalah 10 kali dan nominal maksimal yang dikirim 1 hari adalah Rp200.000

+ Format penulisan pulsa(nominal pulsa) yang akan dikirim adalah sebagai berikut:

Untuk pulsa Rp 10000 cukup ditulis 10 atau 10000
Untuk pulsa Rp 11000 cukup ditulis 11 atau 11000
Untuk pulsa Rp 12000 cukup ditulis 12 atau 12000
Untuk pulsa Rp 13000 cukup ditulis 13 atau 13000
Untuk pulsa Rp 11000 cukup ditulis 15 atau 16000
Untuk pulsa Rp 21000 cukup ditulis 21 atau 21000

+ Dan ada ketentuan lainnya yang dapat berubah dari Telkomsel...

Baiklah, mungkin segitu aja artikel cara kirim pulsa simpati yang baru aja saya buat, semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi anda sekalian. dan juga kalau ada pertanyaan silahkan saja komentar dibawah sekalian cari backlink karena blog ini adalah blog dofollow :D . Terima kasih :D